Дэниел Крейг, Кэтрин Зета-Джонс и Лиз Хёрли: ранние фото. Когда мы были молодыми

Более 20 портретов звезд, сделанных известных британским фотографом Джоном Стоддартом в пору, когда те только начали восхождение к славе, выставлены сегодня на аукционе в Лондоне.
Ню актрисы Элизабет Хёрли, снятое в 1990 году, пока оценивается в 400-600 фунтов.

А это - фото 1992 года, когда Лиз Хёрли уже встречалась с Хью Грантом и привлекала внимание прессы и режиссеров своей броской красотой, отличной фигурой - и готовностью все это продемонстрировать.

Начинающая актриса Кэтрин Зета-Джонс позирует в отеле Dorchester, строя карьеру в Англии, и только планируя переезд в Голливуд.

Эту съемку жены Майкла Дугласа и обладательницы "Оскара" за лучшую женскую роль второго плана собираются продать на аукционе за 1,5 тысячи фунтов.

Фотопортрет Дэниела Крейга был сделан в 2003 году, до его "второго рождения" в роли Джеймса Бонда. Правда, сейчас, по слухам,
актер собирается покинуть франшизу.

Арнольд Шварценеггер в 1988 году - железный Терминатор, но еще не губернатор и осквернитель семейного очага.
Фотограф Джон Соддарт вспоминает: "Когда мы поднялись в номер отеля Le Meurice, Шварценеггер встретил нас в тренировочном костюме. Мы попросили его переодеться в костюм - и образ расцвел, получился настоящий стиль старого Голливуда. После съемки мы пошли на ужин, актер всех очаровал, много шутил - и заказал по второй порции всех блюд".

11.03.2016 14:45:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.