Масленица с Jacobs Monarch

Масленица – праздник, который просто невозможно не любить, ведь он знаменует проводы зимы и окончательное и бесповоротное наступление весны. В течение целой недели не просто можно, а необходимо есть блины и от души веселиться.

Одним из традиционных развлечений во время проводов зимы издревле было катание на коньках. Правда прежде происходило это на замерзших реках. В точности следовать традиции и выходить на тонкий лед не стоит. Тем более, что есть безопасная альтернатива: каток в Парке Горького. Там лед всегда крепкий и ровный, даже если на улице плюсовая температура. Совсем скоро сезон катков закроется, так что не стоит пренебрегать возможностью как следует покататься напоследок.



К тому же, делать это здесь не только приятно, но и очень комфортно. Для посетителей катка бренд Jacobs открыл уютный шатер, в котором можно погреться, зарядить гаджеты и, разумеется, насладиться вкусным и ароматным кофе, также 13 марта гостей, подуставших за неделю от блинов, там будут угощать баранками. Все желающие смогут сфотографироваться с настоящим русским самоваром в национальных головных уборах.
10.03.2016 10:47:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.