Марина Степнова "Где-то под Гроссето". Книжный TALK

Приглашаем вас на Книжный TALK, посвященный сборнику рассказов Марины Степновой "Где-то под Гроссето". Мероприятие состоится в Музее Серебряного века (проспект Мира, д, 30) 25 января в 19.00

Гость встречи: МАРИНА СТЕПНОВА
Ведущий: Дмитрий БАК

Участники дискуссии:Марина СТЕПНОВА, Михаил ВИЗЕЛЬ,Наталья КОЧЕТКОВА

Сборник рассказов Марины Степновой «Где-то под Гроссето» — истории о людях, которых не принято замечать. Они «невидимки», но их «маленькие трагедии» и «большие надежды» скрывают любовь, боль, одиночество, страх смерти и радость жизни — все то, что и делает нас людьми. Пусть у нас есть свои пять минут славы, мы все равно способны узнать в героях себя. И понять или вспомнить что-то неизменно важное.

Марина Степнова — автор романов «Женщины Лазаря», «Хирург», «Безбожный переулок». Лауреат премии «Большая книга», финалист премий «Русский Букер», «Ясная Поляна» и «Национальный бестселлер».

Вход свободный.
Необходима регистрация, количество мест ограничено: [ссылка-1]

Музей Серебряного века
проспект Мира, д, 30
______________________________­________
Проект Государственного литературного музея «Книжный TALK» – открытая площадка для разговора о новинках художественной и научной литературы. В рамках проекта регулярно проводятся презентации новых книжных и журнальных изданий и публикаций, а также встречи с русскими и зарубежными писателями, поэтами, критиками и учеными. Читатели могут увидеть авторов, авторы – свою читательскую аудиторию. Наша задача – провести talk'овые обсуждения важных текстов с участием экспертов и всех заинтересованных читателей.
______________________________­_________
#goslitmuz #глм #гослитмуз
20.02.2016 14:20:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.