Внучка Элвиса Пресли Райли Кио в откровенной фотосессии

26-летняя актриса и модель Райли Кио продолжает штурмовать карьерные вершины. Не так давно она снялась во второстепенной роли в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости", а сейчас - в откровенной фотосессии для журнала Esquire.



Но больше она по-прежнему известна, как внучка Элвиса Пресли. Мать девушки Лиза-Мария - единственная дочь вечного молодого Элвиса и актрисы Присциллы Пресли. Певец умер, когда дочери было 9 лет.

Райли Кио с матерью, Лизой-Марией Пресли:

В бурной личной жизни ныне 48-летней Лизы-Марии происходило многое, включая первое замужество и рождение Райли и ее брата Бена, а также недолгие браки с Майклом Джексоном и Николасом Кейджем.


Год назад Райли Кио вышла замуж за каскадера Бена Смита-Питерсена, с которым познакомилась на съемках "Безумного Макса".

Райли не придает большого значения своему фамильному наследию, предпочитая жить так, как хочется ей самой: "Люди часто спрашивают, каково это, когда твой дед - Элвис Пресли, а отчим - Майкл Джексон. Чтобы их порадовать, я отвечаю: "Ооо, это потрясающе!", но на самом деле я никогда об этом даже не задумываюсь.

Мне всегда хотелось иметь свои собственные, не семейные деньги. В детстве я устроила в гостиной небольшой магазин, где продавала свои игрушки и безделушки по доллару. Но часы Disney, которые мне подарил Майкл Джексон, я продала за пять".

17.02.2016 14:32:23
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.