Большая ананасовая охота на Nickelodeon!

Пятничный эфир Nickelodeon 19 февраля обещает быть особенно интересным и насыщенным! Начиная с 16:25 во время трансляции долгожданных премьерных серий шоу «Грозная семейка», «Белла и Бульдоги» и «Никки, Рикки, Дикки и Дон» зрители, внимательно следившие за сюжетом, смогут поучаствовать в увлекательной игре «Заметь и отметь».

Правила игры просты: в эпизодах любимых сериалов будет спрятан 21 ананас, а наблюдательный участник должен найти эти фрукты! После того, как все ананасы будут обнаружены, необходимо отметить «находки» на сайте телеканала в специальном разделе www.nickelodeon.ru/spotit.

Для успешного выполнения задания пригодится наблюдательность, ведь ананасы могут быть замаскированы под любой предмет! Самым внимательным зрителям, успешно прошедшим первый этап, будет предложено поучаствовать в творческой части конкурса: до 28 февраля написать небольшой рассказ о том, какой из представленных в специальном эфире сериалов нравится ему больше всего и почему. Финалистов ждут ценные призы – на памятных сувенирах свои автографы оставили актеры шоу, участвовавших в проекте.

Тем, кто не успеет принять участие в интерактивной игре в 16:25, не стоит расстраиваться. Nickelodeon дает второй шанс – в этот же день, 19 февраля, состоится повтор серий в 21:45 по московскому времени.
16.02.2016 16:01:51
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.