Дэниел Крейг покидает "бондиану". Кто следующий Джеймс Бонд?

47-летний актер Дэниэл Крейг прославился на весь мир, снявшись в четырех фильмах о неотразимом агенте 007 Джеймсе Бонде. Фильм "007: Координаты "Скайфол" с Крейгом в главной роли стал самым успешным в истории франшизы - сборы впервые преодолели отметку в 1 миллиард долларов.
По слухам, это позволило актеру потребовать повысить гонорар с 7,38 миллионов фунтов до 13 миллионов за следующую картину.

Новый фильм о Джеймсе Бонде "007: Спектр" вышел осенью 2015 года. Съемки были очень утомительными, Крейг повредил колено и, участвуя в промокомпании, не скрывал своих чувств, накопившихся, видимо, за годы работы на шпионской ниве: "Я скорее разобью вот этот стакан и порежу вены, чем снова сыграю Бонда", - завил Дэниел Крейг в интервью лондонскому Time Out.
Такие речи вызывали неудовольствие не только кинопродюсеров, но и поклонников, раздосадованных, что актер ругает роль, принесшую ему мировую известность и миллионные гонорары.
С партнершей по фильму "Спектр", французской актрисой Леей Сейду.

Источники в Голливуде объясняют неприязнь Крейга к "бондиане" еще и тем, что за время работы над фильмами об агенте 007 он не сыграл ни одной значительной роли.
И вот сейчас продюсеры нового американского сериала Purity заявили, что Дэниел Крейг согласился на съемки в их сериале и будет слишком занят, чтобы продолжать играть Бонда.

Это заявление, впрочем, пока не подтвержденное самим Крейгом, запустило новый виток гаданий и споров: кто станет высокооплачиваемым агентом на службе у королевы?
Фавориты у поклонников франшизы такие:
Идрис Эльба

Дэмиэн Льюис

Том Харди

Генри Кавилл

Майкл Фассбендер

Кого бы выбрали вы?
15.02.2016 13:40:33
[ответить][пожаловаться]
Майкл Фассбендер .
Он мне еще с Марвелских фильм нравится
на [ссылка-1] подборку Марвел посмотрите, он там шикарно играет Магнетто
18.02.2016 18:49:03, filatka
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.