Памела Андерсон бесстрашно обнажилась в фильме о старении

48-летняя голливудская звезда и поборница прав животных Памела Андерсон, чье имя (и не только) давно стало нарицательным, вчера появилась на вечеринке Saint Laurent в Лос-Анджелесе с двумя молодыми красавцами - это были взрослые сыновья - 19-летний Брэндон и 18-летний Дилан, родившиеся в первом браке актрисы с рок-музыкантом Томми Ли.

Подчеркнув знаменитые округлости обтягивающей футболкой и джинсами скинни, сексуальная блондинка выбрала для церемонии черный цвет, как и ее младший сын. Старший решил выделиться, надев белую футболку.



Несколько дней назад в Интернете была опубликовала короткометражка Connected, где Памела Андерсон сыграла главную роль - инструктора по фитнесу, переживающую кризис среднего возраста.
Фильм, где главная героиня бесконечно занимается самосовершенствованием и с грустью рассматривает упругие попы молодых девушек, а потом и свою фигуру перед зеркалом, заставил актрису понервничать: "Я читала сценарий и спрашивала режиссера: "Мы точно должны это делать?" А потом так вышло, что самые непривлекательные сцены стали самыми красивыми".

О чувствах женщины, приближающейся к полувековому юбилею, Памела Андерсон знает не понаслышке: "Я того же возраста, что и героиня. Я - одна, мои дети выросли и покинули дом. Это действительно очень тревожное время, когда ты смотришь на себя в зеркало и видишь, что меняешься, стареешь. Что все это значит для меня? И неужели я всегда буду теперь одна?"
Могла ли в так думать эта девушка 20 лет назад?
12.02.2016 13:11:51
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.