Термостатные новинки "Простоквашино": сметана и простокваша

Этой зимой в «Простоквашино» появилась линейка термостатных продуктов: термостатная сметана жирностью 20 и 30 % и простокваша.

Технология производства новых продуктов основана на традициях русской кухни. Термостатный способ приготовления кисломолочных продуктов уже использовался в старину: молоко или сливки сквашивали прямо в крынках, ставили в тепло и получали настоящую простоквашу или сметану.

«Простоквашино», являясь брендом номер один на российском молочном рынке, решил обратиться к русским традициям и начал производство термостатных продуктов.

При термостатном способе приготовления ингредиенты, например, сливки и закваска для сметаны, сквашиваются несколько часов в тепле прямо в баночке. Благодаря этому сметана и простокваша получаются невероятно густыми и нежными.

Термостатная сметана как нельзя лучше подходит для создания кулинарных шедевров, а густая термостатная простокваша порадует мягким вкусом.

Новинки уже появились на полках магазинов - баночки вмещают 250 г продукта.
11.02.2016 15:15:02
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.