Скарлетт Йоханссон: фото с дочерью. Что можно успеть на прогулке с ребенком

Молодая мама Скарлетт Йоханссон упорно скрывалась от внимания публики всю беременность, и продолжает прятать от фотографов дочь Роуз, родившуюся в сентябре 2014 года. Недавно одному папарацци удалось
снять малышку.

И вот сейчас 31-летнюю голливудскую звезду сфотографировали, когда она с годовалой Роуз и двумя помощницами вышла на прогулку, в перерыве между съемками нового фильма - манги Ghost in the Shell в Веллингтоне (Новая Зеландия). Пока одна няня везла коляску, а другая держала соску, Скарлетт бережно несла дочку на руках.

Поклонники актрисы восхищаются тем, что в обычной жизни Йоханссон не выпячивает свою сексуальность, а носит "вареные" mom jeans с высокой талией, которые так и называются, потому что довольно бесформенны и не слишком женственны - не до этого, мол, матерям. Да еще и заправляет в них слегка поношенный свитер.

Прогуливаясь по центральной торговой улице города, Йоханссон купила в книжном магазине бестселлер известного американского писателя Джеффри Евгенидиса "А порою очень грустны" (Marriage Plot):

А потом порадовала себя мороженым в вафельном рожке:


Актриса с мужем, французским журналистом Роменом Дориаком, и дочерью проживет на побережье еще 2 месяца, пока длятся съемки.
11.02.2016 12:06:55
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.