Мария Кожевникова: дни рождения детей. Почему к малышам не ходит Колобок?

31-летняя актриса и депутат "Единой России" Мария Кожевникова, недавно потрясшая поклонников своим беременным фото, где она прибавила 40 кг, сейчас поделилась с читателями микроблога тревожным рассказом о праздновании сразу двух детских дней рождения.

Дело в том, что сыновья-погодки Марии Кожевниковой родились с разницей в неделю в конце января: Ивану недавно исполнилось 2 года, Максиму - 1 год.
"Начну с боли, над которой я не перестаю думать, потому что это необходимо менять! Я - мамочка, которая старается деток растить на наших мультиках и персонажах и, естественно, я начала искать аниматоров, у которых есть костюмы любимых героев. Старший любит крокодила Гену, а младший - Колобка, но все они отказывались и говорили, что костюмов отечественных героев у них нет, так как это очень дорого - платить за права.

И получается, что к детям приходят зарубежные герои и именно они становятся любимыми друзьями. В общем, так как мы буквально накануне решили отмечать ДР и единственный зарубежный мультик, который смотрели мои детки, был "Пингвинёнок Пороро", то и остановились на нем.
Вторым гвоздем являются мыльные пузыри! Они горели, превращались в дым и надувались до огромных размеров)))
Долго дети их не отпускали, и со всех сторон так и слышалось: есё и есё! #ивандамаксим"

08.02.2016 15:57:00, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.