Как здоровое питание приводит к ожирению. Документальный фильм "Сахар"

В московском Центре документального кино с 10 марта можно будет посмотреть фильм "Сахар" - историю о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению.

Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку healthy (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой "полезной" еде.

Фильм демонстрирует изменения, которые происходят с телом молодого человека, до начала эксперимента не испытывающего проблем с лишним весом.
Благодаря познавательному путешествию Дэймон освещает неизвестные многим факты о том, как строится индустрия пищевой промышленности и какого сахара на самом деле стоит опасаться на полках супермаркетов.

Этот фильм навсегда изменит ваше представление о здоровом рационе.

Фильм представляет собой не только линейное следование за героем, но содержит множество ярких приемов: музыкальные выступления, картонные декорации, анимацию и др. Это делает просмотр для детей не менее увлекательным, чем для взрослых.

Кассовые сборы фильма в прокате Австралии и Великобритании составили более 1,5 млн.$, что сделало релиз одним из самых успешных в Австралии за 2015 год и поставило картину на 3 место среди документальных релизов страны за всю историю.

Хью Джекман представит историю сахара с помощью рисунков из песка.
Стивен Фрай расскажет в стихах о свойствах сахара.
Джейми Оливер: «Фильм однозначно стоит смотреть».

Центр документального кино, начало проката - с 10 марта.
Адрес: Москва, Зубовский бульвар, д.2
05.02.2016 15:21:51
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.