16-летний Бруклин Бэкхем стал фотографом "по блату". Профессионалы возмущены

16-летний Бруклин Бэкхем, старший сын Дэвида и Виктории Бэкхем, попал под град критики после того, как стал фотографом рекламной кампании знаменитой марки Burberry. Юноша давно увлекается фотографией и главный дизайнер luxury-бренда Кристофер Бейли предложил ему сделать фотосессию для продвижения аромата Brit в соцсетях.
Год назад младший брат Бруклина, Ромео Бэкхем, уже снимался в рекламной кампании бренда в качестве модели.

Бруклин Бэкхем за работой - в бомбере Burberry (цена - 495 фунтов)
Кристофер Бейли заявил, что у старшего из младших Бэкхемов отличный взгляд, он хорошо снимает для своего инстаграма: "Его стиль, его манера как раз выражают то, что мы хотим передать нашим ароматом Brit".

Но профессиональные фотографы и другие сотрудники fashion-индустрии, кому не повезло родиться в такой известной семье, возмущены явным проявлением непотизма - то есть покровительства своим друзьям и родным.
"Любой тинейджер мечтает получить стажировку в такой компании, но обычно самое большое, что им могут поначалу доверить - это заваривать и разносить чай!"
"Какое оскорбление для талантливых людей, которые тяжело работали, строили карьеру фотографа..."
"Многие люди всю жизнь стараются, чтобы приблизиться к тому, что за секунду получил этот мальчик. Он хотя бы ассистентом на съемках когда-нибудь работал?"
"Это смешно. Представляю, сколько народу помогало парню на площадке. А один из них, наверное, установил камеру и сказал: "Бруклин, вот сюда смотри и нажми кнопку".
02.02.2016 19:27:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.