Кристина Асмус, сестры и Дэвид Копперфилд

У актрисы и молодой мамы Кристины Асмус большая дружная семья: у ее родителей, кроме Кристины, еще три дочери : Екатерина, Ольга и - самая младшая, 23-летняя Карина. Недавно Кристина встречалась со своими сестрами - и радовалась этому в микроблоге: "Ура ) Собрались)"

В недавнем путешествии по Америке Кристина Асмус неожиданно оказалась на сцене, а потом и за кулисами шоу подзабытого у нас "волшебника" Дэвида Копперфильда в Вегасе:
"Сначала подаренный после фокуса шарик, потом перформанс со моим участием на сцене, потом несанкционированная сессия за кулисами))))) Все спонтанно, никаких договоренностей) )


На пике славы иллюзионист Дэвид Копперфильд не только заставлял "исчезнуть"Статую Свободы и другие известные монументы, но и считался официальным женихом главной блондинки шоу-бизнеса Клаудии Шиффер. Однако настоящее семейное счастье 59-летний артист обрел с француженкой Хлое Госселен, которая младше его на 28 лет.

По подтвержденным слухам, у них растет 5-летняя дочь Скай, которую родители не показывают никому, даже самой Опре Уинфри.
29.01.2016 09:45:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.