Директор просит родителей не приходить в школу в пижамах

Англичанка Кэйт Чизолм, директор начальной школы в Дарлингтоне, написала письмо всем родителям с настоятельной просьбой появляться у ворот учебного заведения в пристойном виде.

"В последнее время возросло количество родителей, сопровождающих детей в школу в пижамах и иногда даже в тапочках. Не могла бы я попросить вас одеваться подобающим образом? - пишет директор. - Может, кому-то это кажется незначительным, но очень важно для всех нас подавать детям хороший пример - не только в том, что касается здоровья и безопасности, но и в подготовке к взрослой жизни".

По словам педагога, многие родители поддержали ее обращение, сказав, что давно надо было обратить внимание на ситуацию, когда с утра из машины выгружают детей мамы, одетые в пижаму, домашний халат и тапки.

Но некоторые посчитали, что дело директора - учить детей, а не родителей - и в знак протеста продолжают появляться в школе в домашней одежде. Как, например, тетя одной из учениц (справа), заезжающая за малышкой вот в таком виде:

Но директор не сдается в борьбе за приличия.
"Я не могу заставить людей одеваться перед выходом из дома, но я буду продолжать посылать им письма", - поделилась миссис Чизхолм.
27.01.2016 12:08:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.