26-летняя мама двух детей беременна пятью

26-летняя жительница Перта и мама двух девочек Ким Туччи стала знаменитостью в Австралии: в попытках зачать мальчика они с мужем добились того, что сейчас женщина вынашивает сразу пять близнецов. И только один из них мужского пола.




После публикации романтичных фотографий будущей мамы на сроке в 24 недели, сделанных фотографом Эрин Элизабет, блог Surprised by Five, где миссис Туччи рассказывает о своей многоплодной беременности, привлек внимание прессы.

Ким пишет о том, как трудно ей дается предписание врачей потреблять 6000 калорий в день, о том, что никаких подушек не хватает, чтобы удобно улечься на кровати, и о том, что она встает в туалет 12 раз за ночь.
Также будущая мама делится воспоминаниями о том дне, когда узнала, какой большой скоро станет её семья.

"Мы хотели сына. Решили родить третьего - и последнего - ребенка. Когда врач сказал, что будет двойня, я была бесконечно рада - но ничто не могло меня подготовить к последующему развитию событий". Когда УЗИ сделали на другом аппарате, мир миссис Туччи перевернулся: врач определила 5 бьющихся сердец.

"Когда я услышала, что в животе пятеро, то у меня затряслись ноги. Все, на что я была способна, это смеяться без остановки. А муж, когда я ему позвонила, сразу сказал: "Мы сможем это сделать".

Так живот мамы-героини выглядел на 11-й неделе беременности:

Сейчас на ее животе масса растяжек, но муж призывает не волноваться, а гордиться ими, говоря: "Это доказательство того, на что способно твое тело".
26.01.2016 16:23:15, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.