Как похудела 18-летняя дочь Абрамовича. Фото в купальнике назло врагам

Средняя дочь многодетного олигарха Романа Абрамовича, 18-летняя София победоносно вернулась в соцсети после травли, устроенной девушке, когда каждый прохожий считал необходимым пнуть ее за лишний вес. В итоге она удалила свою страницу в Инстаграме.
Сейчас похудевшая на несколько размеров Абрамович показала всем врагам, на что способна - и выложила в фейсбуке фото в купальнике.

Прощаясь с соцсетями в апреле прошлого года, София Абрамович писала: "Когда я читаю негативные комментарии, то чувствую на себе давление, что должна выглядеть идеально. Но только недавно поняла, что, может, и не стану идеальной для всех и даже для самой себя, но моя задача стать счастливой и позитивно мыслящей.

Я решила заняться собой - и не чтобы выглядеть лучше, а чтобы дать телу (и мозгу) шанс выразить, что им действительно нужно.

Я поняла, что у меня есть столько всего, чтобы чувствовать себя довольной жизнью, а я чувствую себя ужасно из-за всех этих злых комментариев, которые получаю. С этого момента я буду банить любые обидные замечания, я не дам шанса чужим людям влиять на мое настроение".


Результат, с которым Абрамович снова появилась на публике, то есть в соцсетях, впечатляет. Девушка призналась, что не сидела ни на какой определенной диете, просто следовала правилам здорового питания и занималась спортом.
Но теперь София не торопится выставлять напоказ свое пускай и стройное тело - в ее блоге все больше лошади: вот уже несколько лет Абрамович выступает на любительских соревнованиях по конному спорту.



Также девушка активно постит старые фотографии с отцом, хотя 49-летний Абрамович расстался с матерью Софии и еще четырех своих детей Ириной Маландиной в 2007 году.
26.01.2016 14:40:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.