ABBA снова вместе на сцене. Постояли и ушли

Шведский квартет ABBA существовал 10 лет - но их хиты не увядают вот уже тридцать лет, и вряд ли сделают это в будущем.
Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон, Анни-Фрид Лингстад - это и есть ABBA. Обе пары успели за время существования группы влюбиться и пожениться, а позже - развестись.
Хотя периодически ходят слухи о том, что группа может воссоединиться ради нескольких выступлений, но сейчас увидеть когда-то неразлучную четверку вместе практически невозможно.
Последний раз музыканты появилась на публике на открытии музея ABBA в 2008 году, но тогда они отказались фотографироваться вместе.
Поэтому так обрадовались фанаты со всего мира, когда вчера Ангнета, Бьорн, Бенни и Анни-Фрид появились и просто стояли вместе на сцене в течение 20 минут в честь открытия нового бизнеса Бьорна Ульвеуса - греческой таверны Mamma Mia.

Эта фотография на официальной странице группы в Facebook за 12 часов собрала 242 тысячи лайков и 44 тысячи перепубликаций.

Петь бывшая ABBA даже не намеревалась, но за счастье подышать одним воздухом с кумирами и сделать вот такое фото из толпы, фанаты заплатили сумму, примерно равную 157 долларам.

А вот так ABBA выглядела на пике славы:
21.01.2016 14:37:23
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.