Мария Кожевникова показала мужа. Старший сын Иван - 2 года счастью

31-летняя актриса, депутат "Единой России" и мама двух мальчиков Мария Кожевникова упорно скрывала своего мужа Евгения Васильева от любопытных взглядов: совместных фото супругов почти невозможно увидеть. Также Кожевникова не показывала лиц сыновей. Но недавно актриса подняла завесу тайны - и разрешила поклонникам полюбоваться на своего старшего сына Ивана.
19 января мальчик отпраздновал 2 года:

"Сегодня замечательный праздник, и я хочу всех поздравить с Крещением! Я счастлива, что в этот светлый праздник появился на свет мой первенец, наш Иоанн, названный в честь Иоанна Крестителя. Мальчик мой, не только ты родился в этот день, но и я вместе с тобой! Ты подарил мне смысл жизни и молча ответил на главные вопросы. В последнее время ловлю себя на мысли, что я раньше боялась темноты, а теперь мне всегда светло, ты - мой свет, моё Солнце, мой Сыночек, ты рождён в удивительный день, в праздник Богоявления, который имеет особую силу и целебность, и твоя мамочка будет всегда молиться, чтобы эта святость и сила никогда тебя не оставили и вели по твоей долгой и счастливой жизни! #ивашка #сднемрождения #маминосолнышко #будьсчастливсынок"

А на днях Мария Кожевникова даже показала мужа: тайком сделала фото, пока они возвращались после рабочего дня, и продемонстрировала его в микроблоге:


Младший сын Максим, которого с легкой руки старшего в семье называют "Тяба" и которому через неделю исполнится год, пока появляется в соцсетях спиной к зрителям. Но гордая мама рада поделиться его успехами - недавно малыш научился ходить:
"Сегодня наш Тяба пошёл!!! Причем, не пару шагов, как обычно делают детки,а сразу прошагал через всю комнату и обратно! Максик долго копил силы,наблюдал и изучал, как ходит старший брат, и вот из сильных рук папы мой мальчик отправился в свой первый самостоятельный путь".
20.01.2016 10:45:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.