Стас Костюшкин: месяц сыну Мирону. Новые фото, новые заботы

Певец Стас Костюшкин и его жена Юлия стали родителями второго сына 10 декабря прошлого года. Теперь Костюшкины нянчат детей по очереди: пока мама с 9-летним Богданом ушли в кино, Стас остался с младенцем Мироном и псом.
"Как же хорошо, когда папа такой большой и удобный, в руках помещаются почти все) Наш супернянь остался дома, а мы с Боном на "Бурундуключение" (новый фильм "Элвин и бурундуки") поехали", - написала в микроблоге Юлия.

В честь первого месяца сына родители подарили себе и ему трогательную фотоссесию: "Супер зайка МиМиМирон".

Но не всегда будни молодой мамы такие безоблачные, несколько дней назад Юлия Костюшкина рассказывала и том, сколько испытаний приходится переживать:
"Этой фоткой хочу поддержать саму себя и сказать, Юля, это ничего, что идёт всего лишь 14-й день нового года, а у тебя переболели муж и старший сын, тебя "кинула" няня и ты в ахтунге искала новую, что теперь заболел водитель, а машина сломалась, на руках маленький Мирон и в отпуск никуда не поехали, а лента пестрит фотками друзей и коллег с морей и океанов, что на весах ещё +10 кг и тебе пока нельзя заниматься в зале, а диета выдаёт только по 200-300 г минус, ничего, Юлек, скоро зима кончится и будет много солнца, и бело-серый цвет зимы заменит море красок лета. Ты держись, все будет хорошо!!!!!"

19.01.2016 14:36:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.