Женское белье. Новая коллекция marlies|dekkers весна-лето 2016

Сеть салонов «Эстель Адони» представляет новую коллекцию женского белья marlies|dekkers сезона весна-лето 2016, посвященную скандинавской женщине-воительнице Лагерте.

Этой уникальной женщине покорялись морские пучины, а сила ее характера и уверенность в себе заставляли даже грозных и могущественных викингов поклоняться ей.

В моделях весенне-летнего сезона сочетаются женственность и сила: изящество нежнейшего кружева и шелка оттеняют брутальные кожаные детали.

Смелая, дерзкая и яркая коллекция открывает в характере современной женщины новые грани - жажду свободы и силу духа Лагерты. Женщина marlies|dekkers знает, чего хочет, не стесняется своей сексуальности и никому не позволяет диктовать ей свои условия. Она – женщина-воин, которая борется за свою мечту!


«Ваше тело – мой холст»!
Эти слова культовой голландской художницы белья Марлиз Деккерс передают суть ее творчества. Она произвела настоящую бельевую революцию в Нидерландах. Создавая свои коллекции, знаменитый дизайнер не использует традиционные силуэты и материалы. Леди Гага, Тейлор Свифт, Рианна, Ферджи и Сара Джессика Паркер, с удовольствием носят белье из ее коллекций.

18.01.2016 16:43:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.