Мама и сын. У вас колючий подросток? Свяжите себе сына!

Профессиональная вязальщица Марике Форсляйс из Голландии вместе с подругой создала бренд Club Geluk, под которым девушки вяжут всякие необычные вещи: книги и кактусы, бигмаки и флаконы духов.
Но самое необычное произведение Марике - это вязаная фигура ее сына-подростка. "Он больше не хочет обниматься со мной, пришлось связать себе "игрушечного", - решила находчивая мама.

"Сын" включает в себя вязаную голову с кепкой, руки с наручными часами, свитер, штаны, кеды и iPod. Все это надевается на настоящего мальчика - и вязаный клон оживает, начиная делать все то же самое, что и обычные подростки: болтать с друзьями по телефону...

...опаздывать в школу:

...ковырять в носу:

и есть картошку фри.


На самом деле, у мастерицы два сына, однако за время пути ребенок успел подрасти - и костюм ласкового, теплого сына подходит теперь только младшему.

Юмор и выдумка позволил голландским вязальщицам привлечь внимание к своему бренду. Они выпустили книгу со схемами и паттернами своих изделий:

А также продают готовые образцы. Вот этот набор с птичками и цветочками стоит около 45 евро (мужчина в комплект не входит):
15.01.2016 13:38:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.