Анна Хилькевич: колики у новорожденной дочки измучали всю семью

Актриса Анна Хилькевич, почти месяц назад, 14 декабря, родила девочку, которую назвали Арианной. Как только молодая мама выкладывает фотографии из своей новой жизни в микроблог, то получает массу советов и упреков от комментаторов.

Тем более, что по признанию Анны, жизнь с младенцем оказалась нелегкой даже для энергичной молодой актрисы: "Девчонки, а ведь это реально не просто, а я то думала - пфф, я-то?? Я как раньше все успевала и сейчас приноровлюсь - а фиг))) тут Арианна решает"

"Теперь я живу для самого главного нашего маленького человечка - и он видит свой мир частенько именно как на этой фотке))) Только тут я ещё успела причесаться с утра.
На самом деле у меня тысячи новых мыслей, вопросов, пониманий и непониманий!) Я вроде бы и хочу написать, поделиться, но в то же время мой внутренний голос говорит: "Нет!! Не пиши ничего! Они ничего не знают о твоей жизни, просто судят по фото, которые ты выставляешь! И могут придраться ко всему! Вот даже к этой обезьянке могут. Типа нельзя вешать Шарики в детской, они могут взорваться, а там газ! Или он может напугать ребёнка!!!" ох, как не хочется видеть бои "мамочек" в комментах... Но я скоро возьму себя в руки и обязательно пообщаюсь на тему материнства)))🏼 ведь на эту тему можно говорить также долго, как о религии, например потому что нигде нет однозначного и верного ответа.
Просто нужно слушать своё сердце. Сердце матери #держисьхилькевич
p.s: и да, по мне видно, что мы не спим ночами. Колики. Ненавидим их всей семьёй!"

Несмотря на бессонные ночи и прочие неизбежные материнские "радости", Анна Хилькевич уже вовсю борется за фигуру.
12.01.2016 15:15:26, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.