Глюкоза и дочери стали русалками: фоторепортаж из моря

Певица Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза) удивила поклонников репортажем с пляжа: 29-летняя мама двух дочек купила им и себе... "настоящие" русалочьи хвосты!
"Я очень люблю делать сюрпризы для своих любимых, а для своих детей я готова на все.... Даже стать русалкой ))) Передать восторг очень сложно, но как просто было это все придумать!!!!! Я и сама, если честно, люблю всякие перевоплощения))) Итак, русалки выходят в море)) Как плыть с этим хвостом мы пока не знаем, привыкаем к новому облику!! Но чувствую веселья ща будет ...."

Оказалось, что быть русалкой не так просто, но постепенно 8-летняя Лида и 4-летняя Вера освоили новые приспособления для плавания.

Довольная мама подвела итог русалочьего эксперимента - и пожелала всем радоваться жизни:
"Ну, что)) вытащить детей из воды практически невозможно!!! Но это был один из самых прекрасных дней, который мы провели вместе!! Хвостики мы эти заказали в интернете, все очень легко, привезли прямо домой) Единственное!!! Очень важно!!! Не оставляйте детей одних в воде в этих хвостиках!!! Это может быть опасно, в них двигаться очень не просто)))!! И оставайтесь детьми, несмотря ни на что!!"


Наталья Ионова с семьей сейчас отдыхает на Маврикии - и регулярно выкладывает симпатичные фотографии мужа, дочек...




...и себя. Глядя на фото Глюкозы, можно уже начинать мечтать о следующем отпуске - и обдумывать план тренировок, чтобы быть готовой к прогулкам по пляжу и эффектным селфи:





12.01.2016 10:49:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.