Виктория Дайнеко: вес после родов. Как перестать худеть?

28-летняя певица Виктория Дайнеко, в начале октября впервые ставшая мамой, уже вовсю работает: выступает с концертами, ходит на светские мероприятия.
Но вчера, оставшись дома, Виктория "нарядилась" в честь Рождества - и предалась размышлениям о том, как перестать худеть - почему-то на английском языке.
"У меня есть плюшевый костюм ёлочки и велюровая резинка для волос. Да, я существую) A tad tacky but cozy Christmas Tree costume. And disappearing me. How much a girl should eat to finally stop loosing weight?"

Читательницы микроблога молодой мамы по-разному реагировали на риторический вопрос Дайнеко, "сколько девушка должна есть, чтобы перестать терять вес".
Одна поклонница предположила, что у Виктории Дайнеко послеродовая депрессия, другая ищет причину излишней худобы певицы в кормлении грудью: "Не исчезайте, грудное вскармливание оно такое, тянет из мамочки все соки, но вы нам нужны! Вы выглядите прекрасно, даже похудев".
25.12.2015 12:26:33
[ответить][пожаловаться]
Да, как-то и правда очень сильно похудела Виктория. Наверное и правда стресс+ работа. НЕмного веса прибавить не помешает.
Пусть у неё всё наладится- очень приятная певица.
27.12.2015 10:15:38, MaTariKari
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.