Свадебное платье любимого дизайнера Кейт Миддлтон Дженни Пэкхем

Дженни Пэкхем, известный английский дизайнер свадебных и вечерних платьев, чьи модели регулярно демонстрирует на торжественных мероприятиях Кейт Миддлтон, вышла замуж за своего давнего партнера Мэттью Андерсона.
Для собственной свадьбы 50-летняя Дженни Пэкхем выбрала не традиционное белоснежное, а жемчужно-серое кружевное платье.

Жених и невеста познакомились много лет назад, когда учились в знаменитом лондонском колледже St.Martin. Вскоре молодые люди вместе создали компанию, которой до сих пор руководят вдвоем.
У пары растут дочери-подростки - Изабелла и Джорджия.

Но особую известность Дженни Пэкхем принесли довольно простые платья, которые, без преувеличения, разглядывал весь мир: Кейт Миддлтон выбрала голубое и желто-белые платья Jenny Packham для самых главных и долгожданных появлений на публике - после родов, на пороге клиники, с новорожденными принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой соответственно:



Кейт Миддлтон с мужем, принцем Уильямом, этой осенью на премьере нового фильма бондианы "Спектр" в платье Jenny Packham:

Герцогиня Кембриджская в красном платье, сшитом специально для королевского приема в честь председателя КНР и его жены в октябре 2015 года.


Кейт в сверкающем вечернем платье Jenny Packham на благотворительном приеме в 2011 году.
22.12.2015 11:22:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.