Медицинское страхование. "Метлайф" - программа для детей

Страховая компания «МетЛайф» представила новую страховую программу «Спутник детства», разработанную с участием ведущих медицинских экспертов специально в помощь заботливым и ответственным родителям.

По данным Росстата РФ, ежегодно происходит более 63 миллионов случаев заболеваний и травм у детей. В их числе – отравления, ожоги и переломы в школах, в летних лагерях или во время занятий спортом, а также простуда, грипп и более тяжелые заболевания. Ежегодно не менее 12% детей появляется на свет недоношенными или с низкой массой тела. Более того, из-за травм и заболеваний многие получают инвалидность еще в детском возрасте – по состоянию на 2014 год, количество детей-инвалидов в России составило 541 000 человек, более половины из них – это подростки от 10 до 17 лет. Помимо стресса, детские болезни влекут за собой и непредвиденные расходы.

К сожалению, система госгарантий не может обеспечить помощь в полном объеме. Просто потому, что субсидий и обеспечения не хватает всем, а часть необходимых препаратов не входит в бесплатные тарифы ОМС.

Страховая программа «Спутник детства» «покрывает» несчастные случаи, травмы, различные заболевания и имеет усиленную защиту на случай 20 наиболее часто встречающихся и характерных именно для детей критических заболеваний (доброкачественные и злокачественные опухоли; заболевания, требующие операций на сердце или пересадки жизненно важных органов; диабет, полиомиелит, менингит и др.).

Об актуальности подобного полиса свидетельствуют печальные факты – согласно цифрам, приведенным Министерством здравоохранения и Федеральной службой государственной статистики РФ, ежегодно в нашей стране выявляется более 3300 случаев заболевания сахарным диабетом у несовершеннолетних и ставится более 21 000 онкологических диагнозов детям до 17 лет.
18.12.2015 14:58:48
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.