Глэмпинг Aurora Domes в Лапландии: новый взгляд на cеверное сияние

Новый глэмпинг (glamping = glamorous camping) Aurora Domes обеспечит всем желающим уникальную возможность с комфортом полюбоваться на незабываемые виды северного сияния.

Сеть отелей Harriniva Hotels & Resorts представляет новый глэмпинг специально к зимнему сезону: комплекс роскошных палаток - первый подобный комплекс в Финляндии и Скандинавии - расположен на берегу озера Торассиеппи (община Муонио, провинция Лаппи).

"Наши гости всегда рады открывать для себя что-то новое и неизведанное. Когда они приезжают в Лапландию, то ждут встречи с нетронутой нордической природой и надеются увидеть своими глазами знаменитое северное сияние. При этом для них очень важно сочетание непередаваемых эмоций от пребывания на природе и ощущение полного комфорта. Как раз его мы и предлагаем в наших тентах», - говорит директор по маркетингу и продажам Harriniva Hotels & Safaris Ниина Пиетикяйнен.

Ночь в глэмпинге Aurora Dome – это уникальный способ побыть на природе, провести время в тишине и покое, не отказывая себе в комфорте. Роскошный тент идеально подходит для того, чтобы насладиться волшебными зимними пейзажами озера Торассиеппи в свете северного сияния.

Aurora Dome – это округлая иглу-образная палатка, обставленная стильной скандинавской мебелью и украшенная типичными для северного жилья элементами, например, оленьими шкурами. Благодаря открытому камину каждая из сфер, стоящих на почтительном расстоянии друг от друга, наполнена уютом и теплом.

Прозрачные стены палаток направлены на север, чтобы обеспечить наилучший вид на звездное небо и возможность полюбоваться на природную игру красок. В палатках есть кровати для двоих гостей, по запросу могут быть установлены дополнительные две кровати, а удобства (туалет, душ и сауна) находятся в пешей доступности.

В Торассиеппи количество искусственного освещения минимально, так что ничто не должно помешать насладиться завораживающими видами северного сияния.

Глэмпинг, или гламурный кемпинг, - это набирающее популярность направление в гостиничном бизнесе. В мире насчитывается всего несколько курортов для зимнего глэмпинга, и Aurora Dome от сети отелей Harriniva Hotels & Safaris станет первым подобным комплексом в Финляндии и северной Европе.
16.12.2015 17:14:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.