Красивые блюда: арт-ланч в ресторане A Tavola

Отель St. Regis Москва Никольская тесно сотрудничает с различными галереями и является партнером столичных мероприятий современного искусства. Участие в биеннале и выставках натолкнуло шеф-повара ресторана A Tavola Алексея Никифорова на мысль, что он мог бы удивлять москвичей не только вкусом еды, но и ее видом.

Арт-ланч получил своё название из-за оформления блюд: ингредиенты и соусы подобраны так, что блюдо выглядит, как произведение искусства, не только во время подачи, но даже тогда, когда съедено. Любую тарелку можно брать и вешать на стену, как произведение абстракциониста. Но лучше сфотографировать и распечатать.
Вот уже месяц с понедельника по пятницу с 12 до 15 часов шеф ресторана готовит по три разных блюда для арт-ланча: закуску, основное блюдо, десерт.

Каждый день ланч один, но каждый день - разный. И то, что вы попробовали в четверг, уже не сможете попробовать, получается, никогда. Заказ шеф-повар сопровождает комплиментом-сюрпризом на свой выбор. Алексей Никифоров не повторился ещё ни разу и говорит, что фантазии у него хватит ещё минимум на полгода.
15.12.2015 14:26:43
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.