Новогодние игрушки на елку: чем украшены елки лучших отелей

Специально для традиционной елки в лобби прославленного отеля «Астория» из коллекции Rocco Forte Hotels в Санкт-Петебруге была создана серия ювелирных кукол по мотивам "Войны и мира" Льва Толстого работы ювелира Пётра Аксенова.




Таким образом отель отметит не только наступающий 2016-й год, но и выход на экраны сериала по роману Толстого, который сняла британская кинокомпания BBC.


В лондонском Brown’s Hotel, который также принадлежит коллекции Rocco Forte Hotels, решили отметить Рождество и Новый год вместе со знаменитым лондонским универмагом Fortnum&Mason, стилисты которого оформили отель к праздничному сезону.

Рождественская елка в главном лобби отеля украшена “чайными" атрибутами: фарфоровыми чашками, чайницами, молочницами и серебряными ложечками и многими другими вещицами, без которых невозможна церемония традиционного английского послеобеденного чаепития.

На мраморном столе у входа отеля выложены разнообразнейшие сладости, которые станут прекрасным дополнением к традиционному чаепитию файф-о-клок, подающемуся и в Чайной комнате Brown’s Hotel, и в Fortnum&Mason.
09.12.2015 17:19:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.