Инновационный актив-гель «Лесной бальзам»

Если в средние века люди теряли зубы в возрасте 25-30 лет, то в наши дни, благодаря современным средствам, можно сохранять свои зубы здоровыми значительно дольше. Доказано, что одной из причин потери зубов является не только процесс кислотообразования, приводящий к кариесу, но и снижение защитных функций дёсен. Статистика стоматологических заболеваний говорит о том, что воспаление пародонта в пять раз чаще приводит к потере зубов, чем кариес.

В течение 5 лет разработчики компании Unilever проводили исследования, чтобы создать новую для рынка ополаскивателей в России гелевую формулу актив-геля. Благодаря густой структуре, этот необычный ополаскиватель образует невидимую пленку на поверхности зубов и слизистой полости рта, а эффект от использования актив-геля сохраняется до 12 часов.


Обычный жидкий ополаскиватель имеет кратковременный эффект. Это обусловлено физиологией нашей полости рта. После использования жидкого ополаскивателя большинство активных компонентов, входящих в состав продукта, начинают активно смываться слюной, снижая эффективность своего воздействия. Это происходит в силу того, что увлажненная поверхность слизистой оболочки полости рта препятствует прочному закреплению и длительному удерживанию традиционных активных веществ.

Главной особенностью нового ополаскивателя «Лесной бальзам» является наличие выраженных биоадгезивных свойств. Биоадгезивный полимер в составе наделяет ополаскиватель очень ценной способностью фиксироваться на поверхности слизистой полости рта и эмали зубов. В процессе фиксации продукта на зубах и деснах образуется невидимая пленка, которая позволяет еще дольше удерживать активные вещества в полости рта и препятствует их смыванию слюной.

Помимо инновационных биоадгезивных свойств, актив-гель содержит растительный комплекс с экстрактом пихты, женьшеня и отвар 5 трав (ромашка, тысячелистник, зверобой, чистотел и крапива), который богат витаминами, минералами и дубильными веществами с противовоспалительным действием. Растительный комплекс способствует питанию тканей полости рта и снижению кровоточивости десен. Комплекс, содержащийся в новом актив-геле, не маскирует неприятный запах, а защищает от причины его появления – болезнетворных бактерий.

Актив-гель так же усиливает действие пасты, сохраняя ее активные компоненты на поверхности зубов и десен дольше и защищает поверхность зубов от воздействия пищевых красителей в течение всего дня.

Независимые клинические исследования позволяют утверждать, что новый актив-гель от Лесного Бальзама действует по 10 направлениям:
1. Снижает кровоточивость десен
2. Уменьшает образование налета
3. Защищает от бактерий
4. Укрепляет и питает десны
5. Освежает дыхание
6. Предотвращает кариес
7. Укрепляет эмаль зубов
8. Снижает чувствительность зубов и десен
9. Проникает в труднодоступные места
10. Сохраняет естественную белизну зубов

Применение
«Лесной Бальзам» актив-гель – новая улучшенная формула для здоровья ваших дёсен и защиты зубов. Его рекомендуется применять в качестве полоскания после еды и после чистки зубов не реже двух раз в день, в течение 30 секунд для достижения оптимального эффекта.
09.12.2015 11:36:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.