Новые Always Ultra: вдвое больше защиты для 100%-ной уверенности

"На чем нельзя экономить ― так это на том, от чего зависит уверенность в себе, - считает участница и продюсер телешоу Comedy Woman Наталья Андреевна. - В конце концов, только очень уверенный человек может быть самоироничным и не бояться шутить. Для уверенности женщине чрезвычайно важно чувствовать надежную защиту, поэтому я выбираю Always и ни о чем не беспокоюсь".

Новые Always Ultra с увеличенным содержанием геля удерживают жидкость в 2 раза лучше* и обеспечивают до 100 % защиты от протеканий, помогая чувствовать неизменную уверенность в любой день месяца.
Теперь никакое беспокойство или мелкие неприятности не помешают вести полноценную жизнь, двигаясь к своим целям уверенно, свободно и красиво.

Больше, лучше, надежнее: преимущества новых Always Ultra

Суммарное количество жидкости, выделяющейся в «эти дни», составляет в среднем 80 г ― не так уж много, однако свыше 50 % женщин ежемесячно сталкиваются с протеканиями. Может быть, они просто выбирают недостаточно эффективные прокладки?
Факты говорят сами за себя: одна новая прокладка Always Ultra, имея толщину всего 2–3 мм, способна впитать около 40 г жидкости ― то есть половину общего объема за весь период. Это возможно благодаря улучшенному абсорбирующему слою, который быстро превращает жидкость в гель и надежно «запирает» ее внутри прокладки.

Обновленные Always Ultra содержат на 10 % больше гелеобразующего вещества и могут поглощать жидкость в количестве, до 30 раз превосходящем вес самого геля. В результате Always Ultra удерживают жидкость в 2 раза лучше* и обеспечивают до 100 % защиты от протеканий.

Защита на выбор: ассортимент Always Ultra

Еще одна причина протеканий может заключаться в том, что женщины выбирают прокладки неподходящего типа. Обновленный ассортимент Always Ultra включает более длинные и впитывающие варианты для разных ситуаций, а на упаковке представлен удобный гид по характеристикам прокладок для легкого и правильного выбора. Always Ultra Sensitive помимо надежной защиты обеспечивают нежную заботу даже чувствительной коже, удлиненные Always Ultra Super Plus дарят дополнительную уверенность в самые сложные дни, а Always Ultra Classic Night с расширенной задней частью позволяют наслаждаться комфортом и безмятежным сном в течение всей ночи.

Уверенность и спокойствие с новыми Always Ultra: удерживают жидкость в 2 раза лучше*, обеспечивают до 100% защиты от протеканий!

* По сравнению с Always Classic.

03.12.2015 10:09:52
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.