Академия культуры Google: добро пожаловать на сцену!

Академия культуры Google и более шестидесяти театральных и концертных площадок мира приглашают вас посетить новую виртуальную выставку, на которой можно увидеть танцевальные, оперные и другие театральные постановки, а также подняться на сцену и заглянуть за кулисы самых интересных культурных мест разных стран. Панорамный обзор обеспечит полный эффект присутствия!



Новая выставка позволит рассмотреть все детали лучше, чем из первого ряда. Все представления записывают камеры с обзором в 360 градусов — а значит, вы сами выбираете, на что (и откуда!) смотреть.

Как видит зал прима, стоящая на сцене? Как выглядит оркестровая яма сверху? Отправляйтесь в Парижскую национальную оперу и окажитесь на одной из самых больших европейских сцен в окружении танцоров Бенжамина Мильпье. Устройтесь поудобнее между духовыми и струнными инструментами в Карнеги-холле, чтобы рассмотреть вблизи маэстро Незе-Сегена. Волнуетесь из-за дресс-кода в Берлинской филармонии? Загляните на репетицию Симфонии №9 Бетховена под управлением сэра Саймона Рэттла. Вы увидите, что оркестранты тоже без смокингов!



Помимо представлений, с помощью сервиса "Просмотр улиц" вы сможете увидеть закулисье мировых площадок. Загляните на репетиционную сцену Большого театра или мастерскую париков при Брюссельской опере, прогуляйтесь под историческими подземными сводами Городского театра Сан-Паулу, рассмотрите гигапиксельные изображения костюмов в Национальном центре сценического костюма и сценографии во Франции.

Теперь для вас доступны более сотни интерактивных материалов о представлениях, звёздах и закулисной жизни театрального мира. А если вам посчастливится отправиться в один из этих легендарных залов лично, не забудьте сначала хорошенько изучить его в Просмотре улиц: знать, где именно находится ваше кресло и какой вид открывается с балкона, тоже очень важно!
02.12.2015 17:01:05
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.