Новогодний музыкальный спектакль "Сказки в снежную ночь"

Детская студия раннего развития "Моцарт—эффект" и Дом—музей А.Н. Скрябина приглашают детей (от 3 до 8 лет) и взрослых на новогодний музыкальный спектакль "Сказки в снежную ночь" с участием десяти кукол и камерного ансамбля студии "Моцарт-эффект". Музыка Моцарта, Вивальди, Дебюсси, Штрауса, Чайковского.

Только 19 и 26 декабря в 16.00, а также 3 и 5 января в 12.00 в концертном зале музея А.Н. Скрябина, расположенного по адресу: Большой Николопесковский переулок, дом 11 (м. Смоленская или Арбатская).

"Сказки в зимнюю ночь" – это интерактивный музыкальный спектакль, созданный по сказкам Кристины Батлер и Эрнста Теодора Амадея Гофмана. В сопровождении "живой" музыки детский педагог и актриса—кукольница Марина Устинская в игровой форме расскажет малышам об невероятных событиях, возможных только в зимнюю ночь. В первом действии детей ждет инсценировка сказок Кристины Батлер о приключениях ежика и его друзей. А во втором действии – музыкальная инсценировка "Щелкунчика".

Автор спектакля – детский режиссер и педагог Марина Устинская, чья уникальная музыкальная студия "Моцарт—эффект" открылась в Москве десять лет назад. На каждом занятии в "Моцарт—эффект" дети играют на музыкальных инструментах, танцуют, поют и рисуют под живые звуки скрипки, флейты, виолончели и кларнета, а также иллюстрируют детские музыкальные сказки. Детям аккомпанируют музыканты из лучших оркестров Москвы.

Всех детей ждет необычный сладкий подарок – фантастически вкусный мармелад, приготовленный в кондитерской мастерской "Банка. Лаборатория вкуса". Коллекция мармеладов "Банка. Лаборатория вкуса" создана для тех, кто ценит сладости, сделанные из натуральных фруктовых соков и цедры. Все мармелады приготовлены без ароматизаторов, красителей и консервантов.

Стоимость одного пригласительного – 1500 рублей. Информация о пригласительных: +7(495)220-8846
02.12.2015 16:32:59
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.