Гордона Рамзи критикуют за слишком голых дочерей-подростков

Всемирно известный шеф-повар и многодетный отец 49-летний Гордон Рамзи разместил в своем микроблоге невинную, как он думал, фотографию трех своих нарядных дочек: 14-летняя Матильда в полосатом костюме, открывающем талию и ноги, 16-летняя Холли в коротком платье с пайетками на бретельках и с декольте, 17-летняя Меган в блестящем топе и мини-юбке позируют папе и улыбаются.
Но Гордон Рамзи тут же получил вал критических комментов от интернет-сообщества: "Слишком много обнаженного тела", "Почему такие короткие юбки?", "Продлите их невинность подольше, зачем разрешать так одеваться?", не обошлось и без классического хамского сравнения платьев девочек с нарядами проституток.

Хотя проблема стара, как мир: девочки-подростки всегда старались подвернуть юбки покороче, стоило только отвернуться родителям и учителям. Но это был протест, некий вызов. "Сейчас же марки одежды, рассчитанные на подростков, их рекламные кампании обрушивают на девочек такое количество обтягивающих и пугающе маленьких топов, юбок и платьев, что обвинять родителей просто смешно", - среди критических отзывов раздается и голос разума.
Родители четырех детей и супруги с почти 20-летним стажем, Гордон и Таня Рамзи оставили комментарии к фото дочерей без ответа.
02.12.2015 12:21:57, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.