Выравнивание зубов с помощью инновационной системы съемных «невидимых» кап-элайнеров Invisalign

В Москве открыл свои двери для всех желающих Международный Ортодонтический Центр Invisalign® - единственная в России узкопрофильная клиника, специализирующаяся на выравнивании зубов с помощью инновационной системы съемных «невидимых» кап-элайнеров Invisalign®.


В отличие от традиционных стоматологий «широкого профиля», предлагающих лечение с использованием неудобных и неэстетичных брекет-систем, здесь пациентам не придется испытывать физический и психологический дискомфорт, жертвовать привычками и менять образ жизни. С элайнерами Invisalign® больше нет никаких ограничений — можно вдоволь заниматься спортом, без смущения общаться с людьми, есть любимые блюда, чистить зубы любимой щеткой, устраивать романтические свидания. Они легко снимаются на время еды, гигиенических процедур и в других ситуациях, когда это необходимо. К ним практически не нужно привыкать при установке, они удобны в ношении, не выпадают и не провоцируют дефектов речи. Больше никакого стеснения — элайнеры не видны даже внимательному взгляду. О том, что они надеты, будут знать только сам пациент и специалист, наблюдающий его.

Технология Invisalign® совершила настоящий инновационный и технологический прорыв в ортодонтии. Съемные элайнеры изготавливаются из уникального сертифицированного биополимерного материала, обеспечивающего им высокую эластичность и прочность. Элайнеры Invisalign® производятся индивидуально для каждого пациента на основе 3D-сканирования или слепка его зубов в единственной в мире высокотехнологичной американской лаборатории. Лазерная технология обработки элайнеров позволяет учитывать мельчайшие анатомические особенности челюсти пациента и обеспечивает оптимальное прилегание к зубам, ощущение идеально ровной поверхности и беспрецедентный комфорт на протяжении всего курса лечения.

Благодаря уникальным компьютерным технологиям промежуточные и конечный результаты лечения можно увидеть еще до его начала: процесс коррекции моделируется с помощью инновационной программы ClinCheck® (виртуальной 3D-модели челюстей пациента), наглядно демонстрирующей все этапы будущего движения зубов еще до начала производства и установки элайнеров.

Следуя рекомендациям специалиста и разработанному им плану лечения, элайнеры необходимо самостоятельно менять раз в две недели: в течение этого времени зубы мягко и безболезненно меняют положение. В дальнейшем Центр нужно посещать раз в полтора-два месяца для получения нового комплекта элайнеров и наблюдения за процессом выравнивания зубов. Нет необходимости тратить время на дополнительные обследования и утомительные консультации с врачом. Никаких очередей и нарушенных планов — лечение оставляет полную свободу для работы и досуга.


Элайнеры Invisalign обладают такой же эффективностью, что и брекет-системы, — с их помощью можно исправить простые и сложные клинические случаи. Элайнеры превосходно справляются с увеличенными межзубными промежутками, исправляют скученность зубов, устраняют всевозможные нарушения прикуса, с успехом борются со смещением отдельных зубов. Более того, например, при открытом или перекрестном прикусах лечение с помощью элайнеров Invisalign® оказывается более результативным.

Элайнеры Invisalign® комфортны в повседневном использовании и не требуют дополнительного ухода. Они снимаются на время еды, что избавляет пациента от необходимости чистить их в течение дня. Также съемные элайнеры не мешают ежедневной зубной гигиене. Комплекты элайнеров меняются раз в две недели, поэтому объективная необходимость в дополнительном уходе за ними отсутствует. Их достаточно ополаскивать каждый вечер теплой водой из-под крана и чистить зубной щеткой. Элайнеры Invisalign не требуют никаких дополнительных приспособлений, специальных щеток или ершиков. Однако самые щепетильные пациенты могут замачивать их в воде с добавлением специального чистящего средства.

Технология Invisalign® была разработана американской компанией Align Technology® в 1998 году. В 2011 году технология официально стала применяться на территории РФ. Если на начальном этапе элайнеры Invisalign® имели некоторые ограничения в применении, то сегодня технология усовершенствована настолько, что может полностью заменить брекеты. С момента создания по сегодняшний день технология применяется более чем в 80 странах мира, сертификацию Invisalign® прошли около 100 000 профессиональных врачей. Вместе с Invisalign® сделали свою улыбку красивой свыше 3 млн пациентов.
26.11.2015 11:20:40
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.