Мария Кожевникова показала старшего сына, а Екатерина Стриженова - дочь

Актриса и депутат Мария Кожевникова до недавнего времени категорически не показывала лиц двух сыновей-погодок - Ивана, которому сейчас 1 год и 9 месяцев, и почти 9-месячного Максима.
И вдруг на открытии Детской кулинарной школы интерьерного салона "Шато де Вэссель" в ЦДМ на Лубянке Мария Кожевникова появилась со старшим сыном - и охотно позировала фотографам. Иван вместе с мамой рисовал на холодильнике и готовил итальянскую пасту:




В гастрономическом мастер-классе приняли участие и другие звезды шоу-бизнеса. Екатерина Стриженова с младшей дочерью, 15-летней Александрой, готовили шоколадный фондан, а Наталья Подольская, заехавшая без младенца сына, не стала ничего готовить и быстро покинула мероприятие.

С хозяевами салона "Шато де Вэссель" Дмитрием и Ириной Печерскими:

Шоумен Александр Ревва пришел на кухню с женой Анжеликой и старшей дочкой Алисой, но отвечать за кулинарный процесс пришлось одной девочке:

Музыкальным подарком вечера стало выступление юной талантливой певицы, участницы шоу «Голос.Дети» – Рагды Ханиевой.

Кулинарная школа «Шато де Вэссель» располагается на 4 этаже Центрального Детского Магазина на Лубянке. Мастер-классы для детей проходят ежедневно. Под руководством опытных поваров маленькие гости обучаются навыкам кулинарного мастерства, узнают секреты различных блюд, а также знакомятся с культурой той страны, кухни которой посвящен тот или иной мастер-класс.
23.11.2015 14:03:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.