«Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»

Взять чемпионский титул по борьбе с оторванной грудной мышцей? Завоевать свою девятую олимпийскую медаль по плаванию после ножевого ранения и запрета врачей даже смотреть в сторону бассейна? Выиграть предолимпийский чемпионат по гимнастике, куда тебя принесли на руках из-за боли в спине? Все это реальные истории наших великих спортсменов, которые стали мировыми легендами не только благодаря спортивным достижениям, но и тому, что доказали всему миру – русские не сдаются!



«Если в тебя верит целая страна – победить легко. Когда в тебя верят твои близкие – ты не можешь проиграть. А когда главные герои – наши великие спортсмены, живые легенды мирового спорта – ты просто не имеешь права снять плохой фильм», - Артем Аксененко, режиссер.

Съемки проходили в самых неожиданных локациях по всей России, поскольку стояла задача не просто максимально точно передать атмосферу Олимпийских игр, жизни и тренировок спортсменов, а дать зрителю возможность «стать непосредственным участником» самого важного события мирового спорта – Олимпиады. Переговоры с Международным Олимпийским комитетом длились несколько месяцев, но, в итоге, создателям фильма удалось доказать значимость проекта и получить разрешение на использование Олимпийской символики и кадров хроники выступлений спортсменов. Подобного прецедента до этого не было ни с одним отечественным кинофильмом.

Фильм «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» появится во всех кинотеатрах России 18 февраля 2016 года.
19.11.2015 15:52:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.