Муж обманывал Гвен Стефани с няней

Неожиданный крах 13-летнего брака певицы Гвен Стефани и рокера Гэвина Росдейла поверг в изумление многих. Пара продержалась вместе так долго, особенно по меркам шоу-бизнеса, и вдруг, не объясняя причин, Гвен подала на развод.
Особенно грустно было то, что совсем недавно, полтора года назад, супруги радовались рождению ребенка. 44-летняя певица родила третьего сына, которого назвали Аполло. Старшим сыновьям, Кингстону и Зуме, сейчас 9 и 7 лет соответственно.
Cегодня стало известно, что 50-летний Гэвин Росдейл три года обманывал жену с юной няней, уроженкой Австралии, Минди Мэнн.

Роман начался еще во время третьей беременности Гвен Стефани, когда Мэнди стала работать в семье - по очереди с другой няней.

Позже девушка заслужила доверие супругов, "выросла" до няни на полный день - и все больше стала походить на свою хозяйку. Мэнди публиковала в фейсбуке фотографии, на которых копировала узнаваемый стиль бунтарки-певицы.


Любовница даже носила такую же одежду, что и жена:



По слухам, разоблачила роман другая няня: она обнаружила откровенные фото и сообщения любовников на семейном iPad и сообщила об этом Гвен Стефани.
12.11.2015 21:08:51
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.