«Алиса в Зазеркалье» выйдет на экраны в мае

В мае 2016 года на широкие экраны выйдет волшебное приключение Disney «Алиса в Зазеркалье».

В новом блокбастере Disney Джонни Депп порадует зрителей возвращением в роли Тэрранта Хайтоппа, более известного под именем Безумный Шляпник. Когда Алиса снова попадёт в Подземелье, она обнаружит, что Шляпник еще более безумен, чем прежде – он стал нормальным, а для него это как раз ненормальнее всего.



В роли Мираны, мягкой и добросердечной Белой Королевы, по совместительству - красивой младшей сестры коварной Красной Королевы, мы снова увидим Энн Хэтэуэй.

Миа Васиковска, как прежде, играет Алису Кингсли – большую мечтательницу, готовую к любым приключениям, своенравную молодую девушку, воспитанную в Лондоне в правилах викторианской эпохи. Когда Алиса впервые попала в Подземелье, она была еще совсем ребенком, сейчас она – взрослая девушка, которая постоянно балансирует между непреодолимым любопытством, унаследованным от своего отца, и стремлением оправдать ожидания близких.

Ирацебету, Красную Королеву, и бывшую правительницу Подземелья, снова представит зрителям Хелена Бонэм Картер. Ирацебета, отличающаяся злобным характером и исключительной нетерпеливостью, презирает свою младшую сестру Мирану.

К актерскому составу, знакомому нам по предыдущему фильму о приключениях Алисы, присоединится Саша Барон Коэн в роли персонажа по имени Время. Это магическое существо, восседающее на чёрном троне в замке Бесконечности. Одна рука у него человеческая, другая – механическая. Время владеет Хроносферой. Эта крутящаяся металлическая сфера находится в Башне Главных Часов замка, и повелевает временем. Тот, кто завладеет хроносферой, сможет отправиться в путешествие по Океану времени в прошлое.

Персонаж в исполнении Риса Иванса – Заник Хайтопп, отец Безумного Шляпника, также впервые появится в фильме. Он консервативен и очень требователен к своему сыну.

В новом приключении Алису будут сопровождать ее верные друзья, с которыми мы познакомились в предыдущем фильме: Абсолем - всезнающая гусеница, отличающаяся легким снобизмом; Чеширский Кот – мастер насмешек и внезапного исчезновения; и сверхпунктуальный белый кролик Мак Твисп.

Зрителей ждет встреча и с другими знакомыми персонажами, среди которых - пузатые близнецы Труляля и Траляля, гигантская собака-ищейка Баярд, темпераментный и чересчур беспокойный, Мартовский Заяц и отважная Мышь-Соня.
09.11.2015 14:29:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.