Сезон высшей мраморности. Новинка GOODMAN – стейки Prime

С наступлением холодов организм человека особо нуждается в белковой пище, позволяющей восполнить энергию и придать тонус. И сезон мясоедения начинается уже в ноябре. Стейк-хаусы GOODMAN, флагман в сетевом формате, рады представить всем мясным гурманам обновленное меню и его хэдлайнеров – стейки высшей степени мраморности Prime от «Мираторга», ведущего производителя «мраморной» говядины.
Prime – это премиальные стейки для настоящих ценителей мяса высшей категории мраморности. Мясные гурманы, равно как ценители оперы и музыкальные критики, которые считают лучшей за всю историю оперу «Орфей» Клаудио Монтеверди, оценят тонкий вкус Prime. Сочные стейки Prime, приготовленные в профессиональной печи Хоспер на древесных углях – это баланс яркого мясного вкуса со сливочными нотами и тающего во рту мяса элитной породы бычков Абердин-Ангус.
Мраморным называют мясо за счет узнаваемого рисунка одноименного камня. Достигается этот эффект благодаря большому количеству жировых прослоек в мышечной ткани, которые формируются благодаря специальному зерновому откорму. «Мираторг» выращивает Абердин-Ангусов только на собственных фермах без применения стимуляторов роста мышечной массы, гормонов и антибиотиков. Обширные пастбища и зерновые компании обеспечивают животных высококачественным сеном и силосом, а также кукурузой – основным компонентом зернового откорма. Лучшая генетика, бесстрессовый уход за животными, 150 дней сбалансированного зернового откорма – гарантируют получения мяса высшей категории мраморности по международным стандартам.
В общепринятой классификации существует несколько степеней (грейдов) мраморности. В зависимости от количества жировых прослоек различают: Select, Choice, Top Choice и Prime. Каждый грейд определяется с помощью специального сканера, который считывает параметры мяса и автоматически присваивает нужную категорию. По внешнему виду сырого мяса также можно определить степень мраморности. Премиальные стейки Prime – это игра природы: они составляют не более 4% от общего годового объема производства мяса на производствах АПХ «Мираторг».
В обновленном меню GOODMAN представлены:
Стейки Prime: Филе-миньон, Филе-шато, Рибай и Нью-Йорк;
Стейки Top Choie Dry Aged: Шортлойн, Ти-бон и Портерхаус;
Стейки Choice Xs или XL размера: Филе-Миньон, Филе-Шато, Рибай и Нью-Йорк;
Стейки Choice Alternative: Дэнвер и Флэт Айрон.
Стейк-хаусы GOODMAN приглашают всех мясных гурманов приобщиться к культуре мяса и познакомиться со стейками высшей степени мраморности Prime, сравнить с теми, что уже пробовали ранее в GOODMAN, и сделать свой выбор. А если определиться будет сложно, помогут официанты, знающие о мясе всё.
06.11.2015 13:07:53
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.