Бэби weekend в Культурном центре ЗИЛ

Проект БЭБИ ЛАБ 22 ноября в Культурном центре ЗИЛ проведет 16 показов пяти постановок для детей от шести месяцев. Спектакли будут идти одновременно в нескольких залах, для родителей и мам с самыми маленькими (до 1 года) детьми будут организованы специальные уголки, а для старших братьев и сестер — игровые зоны.

БЭБИ ЛАБ впервые провел «Бэби weekend» в апреле 2015 года в Культурном центре ЗИЛ. Тогда в рамках специальной программы «Театр: бэби версия» фестиваля «Золотая маска» были показаны лучшие профессиональные спектакли для детей от шести месяцев, созданные за первый сезон проекта.

Спектакли поставлены в сотрудничестве с: Детским музыкальным театром им. Н.И. Сац, Дирекцией проекта «Открытая сцена», Центром им. Вс. Мейерхольда, Московским областным театром кукол.

Расписание:

Выдумываешь, Тюлька!
Текст: Джулия Дональдсон
Режиссер: Корабельник Екатерина
35 мин.

Спектакль рассказывает о рыбке Тюльке, которая очень любит фантазировать. Она отправляется вместе со своими друзьями на поиски приключений. Тюлька покатается на морском коньке, найдет сундук с сокровищами, побывает в плену у гигантского кальмара. А когда рыбка заблудится в океане, ее спасет собственная фантазия.
Бэби Лаб и Дирекция проекта «Открытая сцена».
Место: взрослая библиотека
Стоимость: 900 р.
Время: 11:00, 12:30, 16:30

Кухонный концерт
Автор идеи и режиссер: Александра Ловянникова
Композитор: Владимир Кондрашов
Артисты: Лина Захаране, Петр Вяткин
40 мин.
Спектакль-концерт о переезде посуды с одной кухни на другую: «А вдруг меня разобьют?» – волнуется сахарница, «А если меня потеряют?» – беспокоится ложка, «На новом месте все будет еще лучше», – успокаивает кастрюля. Так звучат реальные предметы, которые окружают нас. Маленькие зрители и их родители научатся играть и сочинять музыку на всем, что подвернется под руку на собственной кухне.

Детский музыкальный театр им. Н.И. Сац при участии Бэби Лаб.

Место: лекторий
Стоимость: 600 р.
Время: 12:00, 14:00, 17:00

Лебединое озеро. Baby version
Музыка: Петр Ильич Чайковский в вариациях Юрия Рубина
Хореограф: Анастасия Кадрулева
Режиссер: Татьяна Прияткина-Вайнштейн
35 мин.

Танцевальный спектакль для самого маленького зрителя открывает серию интерпретаций классических балетов. В основе — музыкальные номера из одноименного балета Чайковского, сыгранные на экзотических инструментах. Красивую историю со счастливым концом рассказывают солисты театра «Балет Москва» и куклы. После спектакля можно все потрогать на сцене и попробовать себя в роли лебедя.
Центр им. Вс. Мейерхольда и Бэби Лаб.
Место: зал-конструктор
Стоимость: 900 р.
Время: 11:00, 12:30, 16:30, 18:00

Муха-цокотуха
Текст: по Корнею Чуковскому
Режиссер, хореограф: Наталия Мирная
30 мин.

Веселая история, рассказанная во время чаепития. Герои Чуковского возникают прямо на глазах маленьких зрителей — актеры создают их из привычной посуды и столовых приборов. Муха появляется из огромной чашки, которая до этого служила шляпкой героини. Зрители помогают героям спектакля — прогоняют паука, находят комара и создают оркестр, который играет на свадьбе Мухи.
Московский областной театр кукол и Бэби Лаб.
Место: детская библиотека
Стоимость: 700 р.
Время: 11:30, 13:00, 16:00

Птица-поезд-патефон
Режиссеры и исполнители: Анна Шапошникова, Злата Глотова
30 мин.

Что может получиться, если в мастерскую к маме заберутся две маленькие сестренки? Швейная машинка вдруг оживет и замашет крыльями или разгонится скоростным поездом и заскрипит старым патефоном. Ткани превратятся в горы и реки, травы и цветы. После спектакля волшебные предметы будут оживать в руках у маленьких зрителей.
Бэби Лаб.
Место: аудитория 1.3
Стоимость: 750 р.
Время: 11:30, 13:00, 16:00

Билеты на сайте организаторов (www.бэбилаб.рф), в кассе и на сайте Культурного центра ЗИЛ (www.zilcc.ru) и на сайте www.bigbilet.ru.

0+
30.10.2015 16:21:56
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.