Развивающие и обучающие игры для детей от «Десятого королевства»

Группа предприятий «Десятое королевство» выпускает более 1000 наименований развивающих игр и игрушек, получивших признание, как у покупателей, так и у экспертов. В среднем компанией вводится не менее 100 новинок в год.

За 2014 год группа предприятий выпустила около 5 млн. игр и игрушек.

«Десятое королевство» производит продукцию в большинстве своем под собственной Торговой маркой в возрастной категории от 0+ лет и выше: калейдоскопы, пирамидки, пазлы, лото, домино, шахматы, деревянные игрушки, наборы для творчества, металлические конструкторы.

Эти игрушки развивают ребенка и нужны детям, однако предметом гордости компании являются не только развивающие игры, но и обучающие. Например, для детей от 3-х до 5-ти лет, изучающих алфавит, у «Десятого королевства» есть «кубики говорящие». Их особенность состоит в том, что к набору кубиков с буквами предлагается приложение на базе Android, которое распознает и воспроизводит буквы.

Программа озвучивает изображенную букву или даже небольшое слово, оживляет нарисованную на кубике картинку. Во время экскурсии особый интерес вызвали именно умные игрушки.

Вместе с этим «Десятое королевство» разрабатывает и производит развивающие детские игры для дошкольников и младших школьников, игры для всей семьи и компании. Особенно стоит отметить игры по ОБЖ в детском саду, металлический конструктор для уроков труда, правила дорожного движения для детей и логопедические игры для развития речи.

«Мы делаем не просто игры для детей, мы делаем развивающие и обучающие игры и игрушки. Нам не интересно просто сделать скворечник, мы разрабатываем продукт так, чтобы ребенок захотел и смог его построить своими руками. В производстве мы используем только качественные сырье и материалы. Например, все деревянные игрушки окрашиваются качественными немецкими красками и изготавливаются из березы, которая в отличие от сосны не выделяет при нагревании формальдегид», ─ отметил генеральный директор компании «Десятое королевство» Сергей Блажилин.

Подобный поход к детям, к системе их образования, развития и безопасности был признан и удостоен множеством наград. «Десятое королевство» входит в крупнейшие национальные рейтинги среди производителей игрушек: ТОП 100 крупнейших российских производителей в сфере детских услуг по версии Ассоциации индустрии детских товаров.
26.10.2015 15:25:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.