Осеннее пальто и прозрачное платье от Кейт Миддлтон

Герцог и герцогиня Кембриджские (в просторечии Кейт Миддлтон и принц Уильям) прибыли в шотландский город Данди, чтобы поддержать детей, страдающих от нападок сверстников (буллинга). Молодая чета вообще покровительствует социальным и благотворительным проектам, связанным с детьми и подростками.


Шотландия - особое место для молодой четы: там Кейт и Уильям впервые встретились, учась в старейшем университете Сент-Эндрюс (St.Andrews).
В марте 2002 года Кейт на благотворительном показе мод прошла по подиуму в смелом прозрачном платье, сразу обратив на себя внимание аристократичного сокурсника.




С тех пор многое изменилось: Кейт повзрослела, стала принцессой и матерью, поэтому сегодня публика увидела ее в осеннем пальто цвета электрик от 33-летнего шотландского дизайнера Кристофера Кейна (Christopher Kane). Оно стало прекрасным продолжением целой коллекции восхитительных пальто из гардероба Кейт Миддлтон.

33-летняя герцогиня Кембриджская с удовольствием развлекала какими-то историями терпеливо ожидавших ее фанатов...

...и мужа.


А три года назад наряд нежно-голубого цвета от того же дизайнера Кристофера Кейна Кейт Миддлтон выбрала для церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне.

23.10.2015 15:10:24
[ответить][пожаловаться]
Все-таки у нее по-настоящему аристократическая внешность, реальная принцесса! 26.10.2015 08:42:48, Валерочка_бест
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.