Цирк больших зверей - открытие нового сезона

24 октября состоится грандиозная премьера новой программы Цирка больших зверей в Сокольниках.

В программе – выступления лучших артистов из 10 стран мира, лауреатов фестиваля в Монте-Карло. В новом сезоне маленьких зрителей и их родителей ждут индийские слоны, африканский жираф, арабские скакуны, персидские верблюды, тигры и львы, носорог, единственный в мире козел-канатоходец, обезьяны и многие другие.

Индийские слонихи Дженна и Магда являются рекордсменами - самыми большими четвероногими цирковыми артистами. Сейчас они в самом расцвете сил – им 46 лет (слоны живут до 90 лет), и весят они больше 5 тонн. Каждый день они съедают по 150 кг корма. Очень любят каши, овощи и фрукты, но самое любимое их блюдо – дубовые веники и желуди. Каждая из слоних может съесть по 50 веников в день. Как у настоящих женщин, на ногах Магды и Дженни - педикюр. Делают его большим рашпилем (напильником): сначала стирают верхний слой, зачищают наждачкой, а потом красят белой водоэмульсионной краской. И несмотря на свой внушительный размер, обе слонихи под руководством Дрессировщика Большого Варшавского цирка Сергея Гулевича грациозно вальсируют, с легкостью выполняют сложнейшие трюки и задорно играют со зрителями в мяч.

Африканский жираф Багир ростом пять с половиной метров. Он родился в Алжире, но сразу после рождения его отвезли в Германию, и большинство команд он понимает по-немецки. Жирафы очень редко выступают в цирке во всем мире, а в России это единственная программа, в составе которой дрессированный жираф. Багиру 8 лет и его любимое лакомство – ванильные сухарики и чеснок. Несмотря на свой безобидный вид – жирафы очень опасные животные и с трудом поддаются дрессировке, но Инна Забелкина, в прошлом дрессировщица львов, смогла подружиться с Багиром и представит свой потрясающий номер.

Стоимость билетов от 600 до 3000 руб.
19.10.2015 12:21:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.