Яна Рудковская: фото со всеми сыновьями

40-летняя телеведущая, продюсер и мама Яна Рудковская, всегда охотно селфится, фотографирует своего мужа, олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, и даже ведет отдельный блог от имени их почти 3-летнего сына Саши или "Гном Гномыча".
А вот сыновей от предыдущего брака с Виктором Батуриным, который завершился публичным скандалом и разделом имущества, показывает редко. Старший Андрей родился в предыдущем браке Батурина, но Рудковская, по ее словам, "относится к мальчику, как к родному", Николай же - сын самой Яны.

Вчера телеведущая решила ответить поклонникам на их вопросы - и опубликовала семейное фото со всеми детьми. Кроме Саши на руках у отца, на ней есть и Андрей и Николай - рядом с матерью.
"Вы часто спрашиваете меня про моих старших детей, почему я не регулярно выкладываю их фото в социальные сети? Дорогие подписчики, для меня Семья — это не просто крепость, взаимовыручка и поддержка, это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, я хочу чтобы все мои сыновья выросли настоящими мужчинами: сильными, образованными, спортивными, порядочными, для этого не обязательно освещать их жизнь каждый день, но по многочисленным просьбам сегодня я выкладываю наше семейное фото!"
19.10.2015 11:32:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.