Беременная Анна Хилькевич: фото в купальнике больше не будет

Актриса Анна Хилькевич летом вышла замуж второй раз и впервые готовится стать матерью. Не так давно Хилькевич попросила поклонников проголосовать за фото в купальнике: "Ох, не хотелось мне выкладывать сюда эти фото, но что ни сделаешь ради победы😈 журнал Maxim открыл голосование топ-100 секси-бейбиззз))) поддержите меня, потому что я решила, что это была моя последняя в жизни фотосессия такого рода".

А сегодня очаровательная блондинка празднует свой 29-й день рождения, публикуя себя маленькую и благодарности "маме-папе-и-господу-богу".

И отдельно трогательно благодарит свою маму: "Мамочка)))) я знаю, ты читаешь мой Инстаграм, везу тебе цветочки))) и хочу тебе сказать спасибо за то, что терпела, когда я била тебя ножками в животе)))) когда давила на все, что можно и что нельзя)))) за то, что волновалась за меня!!!)) спасибо, что воспитала меня так, что мне теперь не стыдно за себя)))) спасибо, что дала мне столько много своей любви, что мне ее хватит до конца своей жизни!!! Люблю тебя, мамииииииии!"
15.10.2015 12:58:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.