16-летняя дочь Джонни Деппа: фото начинающей модели Chanel c мамой

Старшая дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, 16-летняя Лили Роуз не так давно, этой весной, начала светскую карьеру, появившись вместе с мамой на арт-шоу модного дома Chanel.
Креативный директор Chanel Карл Лагерфельд - близкий друг французской певицы, поэтому следующий впечатляющий выход мамы и дочки состоялся также под сенью fashion-гиганта. На открытии выставки Mademoiselle Privé Exhibition в Лондоне Лили Роуз появилась в бледно-лиловом платье с оборками из осенней коллекции Chanel.


42-летняя Ванесса Паради была похожа на римскую богиню с соответствующей прической и в изумрудном платье в пол в стиле ампир.



Чтобы защититься от октябрьских холодов, на улице и мама, и дочь надели черные жакеты.

Саму же выставку Ванесса и Лили-Роуз посетили раньше, до открытия - и выглядели не так блистательно, но намного более естественно.


Ванесса Паради прожила в гражданском браке с Джонни Деппом с 1998 по 2011 год, родила актеру двух детей - у Лили Роуз есть 13-летний брат Джек.
Когда голливудский небожитель оставил Ванессу ради брака с молодой актрисой Эмбер Херд, она недолго унывала и довольно скоро завела себе нового друга.
13.10.2015 16:43:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.