Детские коляски: молодая мама Виктория Дайнеко на прогулке и в быту

28-летняя певица Виктория Дайнеко, меньше двух недель назад впервые ставшая мамой, понемногу привыкает к новой жизни - и обнаруживает у себя самые неожиданные запросы.
"Помните, я когда-то туфлями новыми хвастала там, помадой, сумочками? Так вот. Будни отчаянной домохозяйки и интернет-шопоголизм довели до того что вчера поисковый запрос в браузере у меня был "дизайнерские гладильные доски"))) Нет, ну надо же. Вдруг я поняла, что моя привычная доска ну никак не вписывается в мой интерьер. Сегодня привезли результаты моего шопинга. Мне кажется, угадала только название этой доски - какое то очень итальянское и слегка матерное)) Ну, а у вас чего нового? Desperate Housewife V. I find this very relaxing"
А вчера Виктория Дайнеко вышла погулять с дочкой, и, полностью спрятавшись от объектива, рекламировала коляску для новорожденного голландской фирмы.
"Я поняла что уже как больше недели не выходила на воздух и поэтому надо было срочно исправлять. Но как же замёрзли мои уши(( Только я не об этом. Спасибо за самую удобную коляску на свете! Как долго я их выбирала, знает только муж - и теперь счастлива!!! Это что-то невероятное!"
Певица выбрала для первенца коляску Joolz стоимостью от 64 тысяч рублей.
13.10.2015 11:14:13
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.