Жена Бенедикта Камбербэтча, Оливия Уайлд и Эмили Блант: кто из молодых мам красивее?

Настоящий парад роскошных и интересных платьев прошел в эти выходные благодаря большому количеству кинопремьер.
Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер появились на премьере нового фильма "Черная месса" с английским актером в главной роли во всем гламурном блеске. 37-летняя Софи, театральный режиссер по профессии, впервые стала мамой 15 июня этого года - и сейчас сияет счастливой улыбкой в белом платье Dior Couture без рукавов из нынешней осенней коллекции Christian Dior.


Почти 4-месячного сына молодые родители выгуливают тоже вместе, но в куда более подходящих для этого нарядах.

Две другие актрисы выбрали похожие по замыслу вечерние платья для появления на красных дорожках. Актриса Оливия Уайлд с мужем Джейсоном Судекисом стали родителями сына Отиса полтора года назад.
Вчера они побывали на нью-йоркской премьере фильма "Луговая страна". В этой жесткой драме о пропавшем мальчике Оливия Уайлд сыграла главную роль - матери. Но на премьере актриса демонстрировала платье с лифом в виде красного цветка Rosie Assoulin из коллекции Resort 2016.



Британская актриса Эмили Блант, получившая не так давно американское гражданство, оставив дома мужа и полуторагодовалую дочь Хэйзел, пришла на открытие Хэмптонского международного кинофестиваля вместе со своей мамой Джэнис.

И показала публике белое платье с черным лифом и плиссированной юбкой из коллекции весна-лето 2016 марки J Mendel.
12.10.2015 14:38:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.