Детская косметика «СВОБОДА»: крем Disney Baby, зубная паста с клубникой

Кремы, мыло, зубные пасты и другие средства фабрики "Свобода", предназначены специально для того, чтобы приучать детей к гигиене с раннего возраста. Часть детской продукции маркирована знаком 0+, что означает возможность использования продукции с первых дней жизни ребенка. Как показывает практика, современные родители очень тщательно подходят к выбору средств гигиены для своих детей, и часто возрастная маркировка становится определяющим фактором выбора.

Одной самых успешных серий детской косметики стала серия Disney Baby. Бренд был запущен в 2014 году и сразу обрел популярность среди детей благодаря изображенным на упаковке персонажам серии мультфильмов «Винни-Пух и его друзья», созданной диснеевскими мультипликаторами по мотивам произведений А.А. Милна и Э.Х. Шепарда. Сегодня к выпуску уже готовится новая линия косметики для мальчиков и девочек от 3-х лет «Король-лев», которую также с нетерпением ожидают поклонники марки Disney Baby.

Самым известным на сегодняшний день продуктом «Свободы» является получивший признание у нескольких поколений наших соотечественников знаменитый крем «Детский». Этот крем был разработан в лабораториях предприятия в 1954 году. За 60-летнюю историю произведено более 400 млн. тюбиков этого крема. Секрет его популярности на предприятии объясняют коротко: неизменно высокое качество и доступная цена.

Все детские шампуни, мыло и прочие средства имеют очень удобную и яркую упаковку, что делает соблюдение гигиены достаточно простой и веселой задачей для детей. Радуют малышей и приятные запахи и вкусы.

Так, например, клубничная зубная паста очень понравится ребенку, и он быстро приучится чистить зубы. В то же время такое средство не содержит парабенов, лаурилсульфата натрия и сахар.
Уход за полостью рта ребенка становится максимально деликатным и безопасным при случайном проглатывании во время чистки зубов. Это особенно радует родителей, которые боятся, что их дети могут оказаться любителями пробовать пасту на вкус в прямом смысле. Также почти во все косметические средства входят фитокомплексы из натуральных экстрактов растений и целебных трав.
08.10.2015 17:36:00
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.